3718519

В каждой стране имеется своя культура потребления пива, чем-то отличная от всех остальных стран. В Чехии, например, пиво так распространено, что во время обеда вообще часто заменяет собой первое блюдо. В средние века пивная кружка могла достигать таких размеров, что поднять ее одной рукой было почти невозможно и ее просто прислоняли к плечу и наклоняли, чтобы отпить. И в Чехии, и в германии, главных пивных странах, пиво не закусывают рыбой, так как считается, что она искажает вкус самого пива. У нас же традиция прямо противоположная – рыбу вспоминают среди главных закусок к пиву, причем предпочтение отдается копченой и вяленой рыбе.

Большинство закусок к пиву имеет все признаки снеков, а теперь и упаковывается таким же образом, являясь, по сути дела, их разновидностью. Распространены и сухарики со всевозможными вкусовыми добавками. В разнообразии вкусов сухарики к пиву вполне могут поспорить с картофельными чипсами. Все больше распространяется такой вид закуски, как свиные уши, который пришел к нам из Прибалтики. Вареные и запеченные с приправами они пришлись по вкусу многим любителям пива. Один из наиболее распространенных и простых снеков к пиву – это соленые орешки. С ними нет никаких хлопот и они хорошо хранятся не теряя своих вкусовых качеств.

Найти все эти и многие другие закуски к пиву для оптовой или розничной торговли вам поможет сайт компании All Biz, на котором собраны торговые предложения по всем возможным видам товаров, что позволяет легко просмотреть предложения на интересующую вас тему и сделать свой выбор.