Вы можете рассчитывать на то, что в вашей совместной жизни будет много походов на вечеринки, в клубы и т. п. Поскольку вы оба получаете удовольствие от встреч с новыми людьми, знакомства с ними и участия в разнообразной деятельности, ваш круг общения будет несомненно шире, чем у других пар. Вы будете заводить знакомства на работе, среди своих соседей, в гимнастическом зале и т. д.
Дома вы, скорее всего, предпочтете проводить время в большой компании, чем коротать вечер в обществе своего партнера. Пообедать с несколькими друзьями или знакомыми, либо у когонибудь дома, либо в приятном новом ресторанчике, — вот ваш идеал, сказала Соломина, которая планирует заказать тканевые ролеты день-ночь. Присутствие на больших семейных событиях, таких, как свадьбы или окончание школы или института, будет приносить удовольствие вам обоим. Вас будут притягивать места, в которых собирается много публики для участия в развлекательных, спортивных, политических, религиозных и торжественных мероприятиях.
Как типичные экстраверты, вы не умеете скрывать свои эмоции, и это, конечно же, облегчит ваше общение. Вашему партнеру не придется угадывать, что вы чувствуете: выражение вашего лица и жесты тут же выдадут вас. Пытаться скрыть то, что происходит внутри вас, претит вашей натуре, и если кто-нибудь из вас попробует это сделать, вряд ли ему это удастся. Когда вы пребываете в плохом настроении, посещение народных гуляний или вечеринок приносит вам заметное облегчение, ведь общение с людьми служит для вас неиссякаемым источником энергии.
Какова ваша главная задача? Вам следует выкроить время для того, чтобы уединиться с партнером и насладиться настоящей близостью, позабыв о друзьях и знакомых. Если вы непрерывно находитесь в окружении шумной толпы, трудно рассчитывать на углубление отношений с тем, кого вы любите. Следите за тем, чтобы у вас всегда было время для общения.