Rotor-Agro-277x300

Пищевая промышленность в своем развитии зависит не слишком сильно от мировых кризисов и подъемов, хотя они, конечно, тоже оказывают влияние. Она в большей степени зависит от общего уровня жизни потребителей – ведь количество потребляемой населением пищи меняется мало, а вот качество ее и способы обработки постоянно улучшаются и стремятся все в большей мере удовлетворять растущие потребности клиентов.

В первую очередь это касается улучшения технологий приготовления пищи и совершенствования применяемого для этого оборудования. Компания «CRV bakery» занимает одни из лидирующих позиций на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования. Высокое качество поставляемого оборудования и приемлемые цены на него привлекают многих клиентов, которые прежде были вынуждены делать выбор между дорогим европейским и не самым качественным российским оборудованием.

Одними из наиболее современных и производительных машин для производства хлебобулочных изделий являются ротационные печи. Ее значительный внутренний объем позволяет приготовлять одновременно большое количество продукции из одинаковых видов теста. Специальные парогенераторы обеспечивают требуемую влажность и циркуляцию нагретого воздуха внутри печи. Все оборудование от «CRV bakery» отличает надежность и долговечность.