IF

Улун отличается и от привычного нам черного чая и от ставшего уже не менее популярным зеленого – по степени ферментации он занимает между ними среднее положение. Китайский чай молочный улун полезные свойства которого укрепляют организм, является самым популярным среди различных улунов. Молочным он называется потому что корни растущего чайного куста могут поливаться разведенным молоком, или же молочным экстрактом обрабатываются уже собранные листья. При приготовлении самого напитка молоко не используется. Как многие виды китайского чая он произрастает в горных условиях, на высотах около тысячи метров.

Важным свойством улуна является то, что в нем имеется значительное количество антиоксидантов, а также кофеин и различные эфирные масла, придающие ему замечательный запах и вкус. Стенки сосудов укрепляются и предотвращается возникновение опухолей. Его очень хорошо применять для похудения, так как улун способен расщеплять жиры и удалять их из вашего организма. Ускорение регенерации клеток позволяет быстрее обновляться поверхностному слою кожи, что увеличивает ее гибкость и предотвращает возникновение морщинок.

Благодаря всем этим свойствам, китайский молочный чай улун становится все более популярным и пользуется растущим спросом. Приобрести его вы можете в интернет магазине «Puershop», где вы сможете найти много интересных и полезных для себя вариантов чая.

По материалам: http://www.puershop.com.ua/catalog/ulun/